Свежие новости
Статистика

Теперь разметить свой сайт не опасаясь юридического преследования или его закрытия можно на хостинге piratehost.net. Все средства заработанные от деятельности хостинга пойдут на поддержку Пиратской партии России. “Для осуществления деятельности нам не важно знать, кто вы. Мы не заключаем никаких договоров.”

На самом деле в России, бизнес хостинг услуг не подконтрольный чиновникам, будет пользоваться повышенным спросом. Вот еще пару умопомрачительных законов и все пойдут на пиратский хостинг. Пираты предлагают блокировать ай пи адреса гос органов, что бы всевозможные следователи не имели возможности зайти к вам на сайт. Кроме того особое внимание будет уделено защите от ДДОС атак.

“В зависимости от вида публикуемого контента мы специально подбираем площадки расположенные вне зоны вашего юридического преследования” это не значит, что пираты готовы размещать всё подряд. У них есть свои этические ограничения . “Мы не любим спам, кардинг, фишинг, детскую порнографию. Все это не делает сеть лучше. За размещение подобных материалов мы выпиливаем вас без предупреждения.”

Тарифов на хостинг на сайте пиратов я не нашел. Самый доступный “виртуальный хостинг” они не предоставляют. По всем вопросам просят писать сюда a@piratehost.net
Посмотрел ай пи адрес пиратского хостинга. Располагается в Германии, если что.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …