Православный единоросс Владимир Ермолаев вымогал взятку в 10 миллионов рублей

Вот этот замечательный чиновник, на фото по центру. Из оперативных сводок — Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России задержали первого заместителя гендиректора ГУП «Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения Москвы» Владимира Ермолаева, подозреваемого в мошенничестве.
Единоросс Владимир Ермолаев вымогал у коммерсантов 10 миллионов рублей, за содействие в победе на тендерах по строительству «народных гаражей». Кроме того, что очередной взяточник член «Единой России», он еще и православный активист, об этом подробнее.

Есть такая православная организация — «Общероссийское общественное движение — Россия Православная». В этой организации Ермолаев Владимир Васильевич занимает пост члена центрального совета. Вот он и его икона.

На сайте этой замечательной православной организации есть даже целая страница посвященная нашему герою — rosprav.com/o_dvigenii/centr_sovet/ermolaev/ermolaev.html

Там кстати его славная биография и в самом низу — Член партии «Единая Россия». Страницу наверное скоро снесут, но из кеша не выпилишь. Там еще написано, что наш замечательный православный единоросс награжден всякими орденами и медалями за заслуги…-«Награжден также орденами и медалями зарубежных государств, Русской Православной Церкви, общественных организаций России.» Почему все жулики и воры так любят православие!?

Не подумайте, что я негативно отношусь к православию. Просто не переношу исходящие от жуликов и воров слова про мораль, любят они других учить, прикрываясь верой.
Ну и радует тенденция. Примерно по нескольку крупных взяточников-единороссов в Москве выявляют, теперь главное, что бы суды выдавали реальные сроки, а не домашний арест и условный срок.

Добавить комментарий

Статистика