Свежие новости
Статистика

Инцидент произошел на пресс-конференции для украинских журналистов в Киеве. Активистка неустановленной организации с криками «Украинофоб!» стала метать во Владимира Вольфовича квашеную капусту. На что в ответ получила словесный отпор лидера ЛДПР с традиционным набором оскорблений. При просмотре видео это хорошо слышно.

Появление Владимира Жириновского в Киеве вызвало неподдельный интерес местных СМИ. Зал для пресс-конференции был заполнен под завязку, журналистам даже пришлось стоять в коридоре. Лидер ЛДПР опоздал на пресс-конференцию на полчаса, после чего ответил на вопросы украинских журналистов. Сразу после общения со СМИ Жириновский направился на Бессарабский рынок, чтобы купить сало и квашеной капусты. Затем Владимир Вольфович посетит могилу Столыпина в Киево-Печерской Лавре. Так же в планах российского политика встреча с премьером Николаем Азаровым.

Активистка совершившая нападение на лидера либерал-демократов спокойно вышла из зала и стала раздавать интервью журналистам. Владимир Вольфович, после выкриков в адрес девушки, еще долго возмущался нерасторопностью своей охраны.

UPD: Такое видео классное было, но успели удалить, странно.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …