Свежие новости
Статистика

Выдержки из официальных сообщений – Сегодня, 28 января Тверской суд Москвы перенес свое заседание по делу о неуплате налогов, из-за неявки в суд подсудимого Сергея Магнитского и его адвоката.

Самый “вменяемый” суд на свете продолжит слушание по делу Магнитского 18 февраля. Там до сих пор ждут обвиняемого для процессуальных действий. Так же самый “вменяемый” суд на свете назначил Сергею Магнитскому бесплатного адвоката, согласно 51 статьи УПК РФ, который будет защищать Магнитского в московском суде.

Пресс-секретарь суда Александра Березина заявила, что судебный процесс над Сергеем Магнитским будет продолжатся в закрытом режиме. Другой обвиняемый по этому делу гражданин Британии, руководитель фонда Hermitage Capital Management Уильям Браудер. В самый “адекватный” московский суд идти не собирается.

Адвокат фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский, скончался в СИЗО “Матросская тишина” 16 ноября 2009 года, пробыв в заключении почти год, из них четыре месяца Магнитский провел в СИЗО “Бутырка”. Уголовное преследование мертвого Магнитского ведут до сих пор.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …