Свежие новости
Статистика

Довольно странные выборы. Нереальная явка почти 83%, такое только в казармах и тюрьмах, наверное. Ну и к этой явке “чеченский результат” за кандидата от Единой России В.Ермакова почти 91% ! Ну в Дагестане такое возможно, или Башкирии, но в столице Кузбасса. Живут наверное хорошо, во что не очень верится, больше смахивает на тотальные фальсификации. И опять же явка запредельная, и охота людям идти на выборы в лютый мороз. За Путина так активно не голосовали.


Единороссу Валерию Ермакову противостояли несколько кандидатов. Кандидат от ЛДПР Ирина Орехова получила всего 3,7%. Обычно в таких депрессивных регионах ЛДПР на коне, а тут 3 процента. Кандидат от партии “Яблоко” Артур Сташ набрал свои традиционные “яблочные проценты” – 2.6%. Беспартийный самовыдвиженец Тимофей Попов набрал 1,6 % голосов жителей Кемерово.

Не понятно, почему коммунисты не участвовали в выборах мэра рабочего города. Они вроде как за трудящихся. На их официальном сайте тишина.

А вот откуда громадная явка и нереальный результат. Смотрим и распространяем видео фальсификаций. Есть на что посмотреть.

Чуть позже появится еще масса видео и фактов. И не стесняются же себе 90% рисовать. И 83% явки при пустых избирательных участках.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …