Свежие новости
Статистика

Корреспонденты “Комсомольской Правды” уже успели посетить объект, за который Анатолию Сердюкову грозит реальный срок. Официально элитная турбаза принадлежит зятю Сердюкова и находится аж в Астраханской области. Там велось бурное строительство для вип-рыбаков. В том числе использовался труд военнослужащих срочников из ближайшей военной части.

А вот та самая дорога, которая была построена за счет военного ведомства. Однако дорогой, эти несколько километров грязной колеи по полю назвать сложно. Изначально следователи СК объявили, что строительство дороги обошлось в 18 миллионов рублей, но сейчас настаивают на цифре в 100 миллионов! Не мешало бы следователям все таки посетить объект, прежде чем заявлять о таких цифрах. Да и та ли это дорога. Кроме того, дорога построена на земле сельхозназначения, которая волшебным образом потеряла свой статус.

Как утверждают местные жители, дорога нужна была только для подвоза стройматериалов на “дачу Сердюкова”. Сами посетители уютных коттеджей прилетали на вертолетах.

Пока по факту вип-дачи и дороги к ней возбуждено уголовное дело по статье “злоупотребление должностными полномочиями” группой неустановленных лиц. Все мы знаем эти лица, СК ждет команды и плодит тома уголовного дела. Будем надеяться на реальный приговор.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …