Свежие новости
Статистика

Неожиданный поворот произошел в истории с честной учительницей из Питера, которая после выборов призналась, что её и других учителей в Санкт-Петербурге заставляли подтасовывать результаты выборов в пользу Единой России.

В 2011 году учитель из школы номер 575 Татьяна Иванова публично заявила, что начальник отдела образования Василеостровского района Санкт-Петербурга Наталья Назарова принуждала фальсифицировать результаты выборов. Возмущенная чиновница подала на учителя в Суд. Назарова просила признать порочащими ее честь и достоинство несколько фраз, которые, по её мнению, не соответствуют действительности.


Летом 2012 года Василеостровский районный суд частично удовлетворил требования Назаровой: несколько фраз были признаны порочащими. Татьяну Иванову обязали выплатить 30 тыс. рублей в качестве компенсации “кристальночестной” чиновнице.

Тогда уже бывшая учительница обжаловала приговор в вышестоящем суде, который и постановил, что притязания чиновницы необоснованны. Затем Татьяна Иванова обратилась в суд с иском о возмещении судебных издержек. Василеостровский суд принял сторону бывшего педагога и обязал Наталью Назарову компенсировать расходы Ивановой в размере 35 тыс. руб.

Косвенно суды тем самым признали, что чиновница Назарова действительно принуждала Татьяну Иванову подтасовывать выборы в пользу Единой России. Стоить отметить, что мошенница Наталья Назарова и по совместительству глава РОНО работает на том же месте. Не сложно представить, чем Назарова займется на следующих выборах. Да, своим любимым делом, фальсификациями в пользу ЕДРА.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …