Свежие новости
Статистика

Все утро откапывал машину. Решил зайти погреться, и посмотреть сколько стоит Лада 4х4. Сейчас только на такой можно парковаться и выезжать без лопаты. Почитал отзывы счастливых обладателей и решил – лучше копать! А ведь еще только январь, впереди традиционно снежный февраль, вот тогда копать.

Кстати, из-за сугробов не только на седане ездить невозможно, но и соседи со всякими Ренж-Роверами уехать со двора не могут. Теперь придется комбинировать. С утра на машине, а вечером на метро. В пятницу на МКАДе 4 часа стоял, хотя участок небольшой.

Хотел же вчера лопату себе побольше купить, а нет. Придется теперь, тем что есть мучатся. Но лопату покупать придется в обязательном порядке. Еще ребенку купить автокресло новое необходимо. Из старого вырос, требует комфорта.

Ладно пойду копать, или попробовать на маршрутке доехать, купить себе лопату побольше. Первый год такая ситуация, что никто толком не чистит. Понятно, что аврал и все такое, но ведь и через неделю никто чистить не будет. Будем ждать весны, пока растает.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …