Свежие новости
Статистика

Группа бдительных депутатов Единой России обратились с письмом в министерство Юстиции. Алена Аршинова, Франц Клинцевич, Андрей Колесник и другие депутаты Едра требуют от МинЮста РФ ответа. Им кажется что фонд “Мир и гармония” учрежденный Международной ассоциацией фондов мира, председателем которой является Анатолий Карпов является “иностранным агентом”. “Хотим знать ответ, получает ли он финансирование из-за рубежа и не участвует ли в политической жизни страны”.
Решил зайти на сайт фонда и посмотреть, каким образом “Мир и гармония” участвует в политической жизни и раскачивает лодку путинской стабильности на деньги иностранцев.

Фонд создан в 2010 году за это время было проведено пару благотворительных акций в Москве, Ельце и Питере.

Вот отчет о проведенных мероприятиях фонда –

Во время акции «Осень Надежды», проходившей с октября по ноябрь в таких городах как Москва, Елец и Санкт-Петербург было передано для пенсионеров и ветеранов ВОВ:

комплектов постельного белья – 2 519 шт
одеял – 2 519 шт
подушек – 2 519 шт
пледов – 2 519 шт
электрических чайников – 500 шт

Культурно-массовые программы были организованы и проведены не только в Москве (спектакль в МХТ им. Чехова “Рождественские грезы”), но и в Санкт-Петербурге (концерты театра “Буфф”) и Ельце (праздничные концерты с известными эстрадными артистами).

Во время акции «Рождественский этюд», проходившей в период с декабря по январь было адресно передано нуждающимся малоимущим людям:

шапки – 4 050 шт
шарфы – 4 050 шт
варежки – 4 050 шт

Также был организован в Москве для социально-незащищённых слоёв населения Новогодний спектакль (МХТ им Чехова).

Да, все таки депутаты Едра не зря едят свой хлеб. Конечно же раздача теплых варежек, подушек и одеял нищим ветеранам, это деятельность прямо направлена на подрыв путинской государственности, поэтому фонд должен быть закрыт, а Карпов отлучен от партбилета и выперт из Думы.

Заставь депутатов выявлять иностранных агентов, они весь лоб себе разобьют. ;-)

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …