Свежие новости
Статистика

Стараюсь в такие пробочные дни никуда не ездить. Поскольку представляю и точно знаю, что будет творится на улицах Москвы. Но вчера был особенный день, отказаться от поездок было просто нельзя. Ну ладно бывает туда обратно, а это ведь несколько раз через весь город.


Кроме того, вчера на Гайдаровский экономический форум, проходящий в эти дни в Столице, приехал Медведев, плюс свита. У нас и без снегопадов приезд Путина или Медведева, куда либо, блокирует движение в Москве. А тут ведь еще и снегопад. Почему я на юге не живу, не в Африке конечно, где нить в Сочи или Украине. Погода в Луцке, например вполне себе комфортная. А у нас эти постоянные морозы, снега и кортежи всяких феодалов.

Сегодня снега не было, а я опять с утра стоял в заторе. Никак не мог переехать Ленинский проспект, видимо гайдаровский форум продолжается и туда все время подъезжают крупные чиновники. Из-за этого светофоры на проспекте дают всем, кто по нему едет, зеленый свет. А вот прилегающие улицы стоят, поскольку пресечь Ленинский проспект нельзя физически, ну если только на красный. Кто живет в этом районе Москвы прекрасно знает, о чем я.

Может всевозможные международные встречи проводить не в Столице, особенно в такую погоду. А построить где нибудь на Киевском шоссе, поближе к Внуково, бизнес центр. И всем хорошо.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …