Свежие новости
Статистика

Уже писал про единоросса Сидякина, который любит по-тихому отдыхать в США, но с трибун кричать про проклятый Запад и иностранных агентов.
Тут наткнулся на историю не менее пламенного парламентария, члена верхней палаты парламента России. Который тихо просит гражданство в Канаде, громко голосует за антисиротский закон и клеймит коварный Запад. Фееричная история.

Итак, если верить канадской газете National Post, ныне член Совета Федерации Виталий Малкин пытается получить гражданство Канады аж с 1994 года! На собеседованиях он рассказывал, какой он замечательный бизнесмен и сколько много денег вложит в экономику страны клинового листа. Иммиграционные власти отказали Малкину, в ситуацию даже вмешались канадские спецслужбы, местный ЦРУ. Им почему то показалось, что наш герой связан с орг преступностью. В 1997 году Малкину , в очередной раз, отказали в виде на жительство.

Через несколько лет Виталий Малкин опять стал пробовать получить гражданство, на этот раз иммиграционные власти отказали сразу. Сославшись на подозрение в связях с организованной преступностью, отмывании денег, торговле оружием. После этого Малкин подал в Суд на канадское правительство!!! В исковом заявлении наш сенатор обвинил канадские власти в заговоре.

В 2007 году наш патриот просит у канадского правительства хотя бы гостевую визу. Иммиграционным властям Малкин предъявил документы на владение 111 (сто одиннадцатью) квартирами, купленными в Торонто. Однако столь масштабные инвестиции не впечатлили канадских чиновников и в гостевой визе отказали.

В 2009 очередная попытка Малкина стать канадцем потерпела фиаско. Местные спецслужбы предоставили иммиграционным властям Канады некие доказательства, якобы преступной деятельности Виталия Малкина. С тех пор наш сенатор стал пламенным патриотом и полюбил родину.

В середине 2012 года наш убежденный патриот, миллионер Виталий Малкин лично летит в США и умоляет американских сенаторов не принимать закон Магнитского, поскольку на своей шкуре испытал многолетние унижения, которые теперь предстоят нашим некоторым чиновникам.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …