Свежие новости
Статистика

Похоже пиар команда Кремля и стареющий актер решили нас порадовать. Это не официальная информация или даже не слухи, это моё предположение. Интуиция меня в таких вопросах не подводит. Сегодня появилось очередное подтверждение. Жерар Депардье обрушился с критикой на российскую оппозицию. По словам французского актера – “у оппозиции российской нет программы, нет ничего…” есть правда шахматисты.
Так же Депардье высказался по поводу Пусси Райот(!!!) – “Французы любят критиковать. К примеру, история с Pussy Riot. Но представьте, если бы эти девушки зашли бы, к примеру, в мечеть. Они бы живыми оттуда не вышли. Даже в католическом мире это было бы страшно. Но когда я говорю подобное во Франции, меня считают идиотом.”

В словах Депардье сразу чувствуются мысли спичрайтера Владимира Путина. Пиар команда Кремля любит разбавлять жуликов и воров в парламенте всякими актерами, спортсменами, певцами. А появление Жерара в прайм тайм на государственном канале и разговор на политические темы… сразу видно, что за бригада работает. И цели этой команды мне ясны.

Легитимность Думы падает, в членов Единой России, если только кусками гомна не бросают. Да и авторитет Путина уже не тот. Можно конечно с журавлями полетать, но не поможет. И тут на сцену выходит Жерар Депардье и отвлекает россиян от реальных проблем. Заявления Депардье очень подозрительно совпадают по времени с маршем против подлецов. Самое интересное, что тема с маршем съехала, сейчас народ обсуждает именно заявления Депардье.

Наверняка теперь эпотажные заявления и поступки русско-французского актера будут постоянно совпадать с важными общественно-политическими событиями. В какой то момент будет объявлено, что Депардье вступил в ряды Единой России. Это ведь вопрос времени. Недолго нам ждать этого знаменательно события.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …