Свежие новости
Статистика

Все мы с вами знаем наших “патриотов” из Единой России, но вот лишнее подтверждение лицемерности депутатов. Как неожиданно выяснилось, в начале января депутата Государственной думы Александра Сидякина, главного идеолога закона “о иностранных агентах” видели в Нью-Йорке. Журналисты задали несколько вопросов большому патриоту и ненавистнику западного образа жизни.

В аккаунтах соцсетей журналистки Наталья Пелевиной появилось следующее сообщение – “Депутат Александр Сидякин проводит заслуженный отпуск в Нью-Йорке. Друг, с которым я сегодня встречалась, до меня пил кофе с ним (они знакомы с юности). Сидякин ненавидит Америку, но очень любит в нее ездить”

Журналистам “МК” удалось задать несколько вопросов нашему патриоту. г-н Сидякин признался, что кроме Нью-Йорка, посетил еще и Флориду. Кроме США, депутат любит Австрию, потому что там хорошо кататься на горных лыжах, «а на курортах Северного Кавказа, к сожалению, такие условия для отдыха еще не созданы».

Пока в парламенте сидят такие вот субъекты, на наших курортах условия и не создадут. И в стране будет бардак, а для чего что то делать, если можно за границу свалить. Единственное, чем можно напугать наших чиновников и депутатов, это запрещением посещать цивилизованные страны, на остальное им плевать.

Собственно поэтому и такая резкая реакция на список Магнитского. Обидно, что некоторые граждане ведутся на этот “патриотизм” ненавистников Америки. Которые в реальности нашу страну ненавидят, а Америку любят.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …