Свежие новости
Статистика

По закону Владимира Таскаева ждет 2 года тюрьмы. Однако, дойдет ли дело до суда. Поможем следственным органам публичностью истории. А то ведь так и будет товарищ закон нарушать.

2 января егеря государственного охотничьего заказника «Богдановичский» остановили автомобиль Toyota Hilux, в котором находились депутат и его 25-летний сын, а так же туши косуль и ружья. Депутат показал удостоверение народного избранника и уехал. Инспектору заказника пришлось отпустить депутата ЛДПР. Однако, он передал информацию в полицию. И на ближайшем же посту ДПС браконьера остановили вновь. Но и сотрудники полиции отпустили подозреваемого, сославшись на статус депутата.

К счастью замять историю сразу не удалось (думаю с нашей помощью уже и не получится) и возбудить дело придется. Как рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых на месте происшествия были обнаружены следы крови, а также шерсть животных. Улики были направлены на экспертизу в ГУ МВД РФ по Свердловской области. По ее результатам будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела по статье браконьерство.

Как то кремлевские СМИ не очень охотно освещают историю, поможем засветить инцидент в сети!

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …