Свежие новости
Статистика

Сегодня ночью,  неизвестные хулиганы напротив Кремля,  повесили баннер с надписью “экстремистские организации России” . На плакате красовались логотипы сатанистов, националистов, радикальных исламистов, среди прочих логотипов изображенных на баннере так же красовался символ партии Единая Россия.


Кроме того там имеется изображение перекрещенных серпа и молота символов левых движений. Некоторые СМИ пишут, что это символ Нацболов, однако Комсомольская Правда указывает, что имеется в виду партия КПРФ.

Пока по делу никто не арестован. Хотя ночью, рядом с местом происшествия, полицией был задержан журналист, который фотографировал данную растяжку. Но после профилактической беседы журналиста отпустили.

Баннер размером 10 на 1,5 метра появился примерно в пять часов утра и провисел не более 15 минут, после чего вызванные на место происшествия коммунальщики сняли растяжку. В ГУВД Москве не знают, кто конкретно стоит за дерзкой акцией, но уверены, что мероприятие проплачено вашингтонским обкомом и ЦРУ, что бы подорвать стабильность страны и нарушить покой жителей центра Столицы.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …