Свежие новости
Статистика

После того как Жерар Депардье отказался от поста министра культуры Республики Мордовия. От мордовской прописки Депардье тоже кстати отказался.
Устроить в жизни Жерара пытаются в Тюмени, где ему предложили оклад в 16 тысяч рублей и всевозможные надбавки. Так же руководство тюменского драматического пошло на беспрецедентный шаг, Депардье предложили 15-процентное покрытие аренды квартиры в центре Тюмени. Именно это обстоятельство должно помочь Жерару Депардье определится в пользу Тюмени.


Тем временем французские журналисты обратились к Жерару с просьбой. Профсоюз французских журналистов направил открытое письмо другу Владимира Путина, в котором просят задать несколько вопросов самому ВВП.

Вот цитата из письма – “Поскольку теперь вы друг президента этой демократической страны, то наш профсоюз будет вам очень благодарен, если вы обратитесь к нему и спросите, на какой стадии находятся расследования об убийстве российских журналистов…”

Между тем пресс-секретарь парламентской партии Украины “Свобода” Александр Арорнец заявил, что их возмущает история Депардье и российского паспорта. Украинские националисты готовы объявить Жерару Ивановичу бойкот! Националисты выступают за отказ от просмотра фильмов с участием Депардье. Особо радикальные члены партии “Свободы” всерьез обсуждают идею об удалении статьи, посвященной актеру из “Википедии”.

Как сообщают некоторые СМИ Депардье отправился в Черногорию, дабы попробовать получить паспорт еще и этой страны. Для этого он даже готов приобрести недвижимость. Так как там квартиры не раздают, этого местные налогоплательщики могут не понять.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …