Свежие новости
Статистика

Владимир Путин внес на рассмотрение Государственной Думы законопроект, вводящий уголовную ответственность за нарушение правил регистрационного учета граждан РФ по месту жительства или по месту пребывания. Теперь жить не по месту прописки не положено. В качестве наказания Владимир Путин предлагает сажать нарушителей в тюрьму на 3 года, либо штрафовать на сумму от 100 до 500 тысяч рублей.

Эту светлую новость сегодня сообщили в аппарате ГосДумы, куда Путин направил свой замечательный законопроект. Сажать в тюрьму за отсутствие прописки, это конечно лихо. У нас половина страны живет в одном месте, а прописана в другом. То есть полстраны отправят в ГУЛАГи.

Думаю следующим законопроектом будет восстановление лагерной системы или сразу реставрация крепостного права. Государственная Дума проголосует, сразу в трех чтениях, не глядя. И Совет Федерации подмахнет. Строительство суверенной феодальной демократии продолжается.

Сейчас МВД будет проводить тотальные проверки и обыски, кто где живет. Облавы на улицах городов. Хватит ли на всех тюрем, или как в Латинской Америке будут на стадионы сгонять.

Кроме изменений в уголовный кодекс, теперь предполагается внести в кодекс об административных правонарушениях. ВВП предлагает ввести дополнительную статью, предусматривающую наказание за проживание гражданина РФ в квартире без регистрации. Либо допущение такого проживания (!!!) собственником жилья.

То есть еще хотят побороть теневой рынок аренды жилья. Это между прочим затронет огромное количество граждан. Как снимающих, так и сдающих. Интересно, по пояс деревянные андройды из ГосДумы реально за это готовы голосовать? Просто это не с беззащитными детьми-инвалидами воевать, это удар по среднему классу. Хотят увидеть реальные марши миллионов.

Точная цитата РИА Новости – “За фиктивную регистрацию гражданина РФ по месту пребывания или месту жительства, а равно фиктивную регистрацию иностранного гражданина либо лица без гражданства предлагается наказывать штрафом в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.”
ria.ru/society/20130109/917382489.html

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …