Свежие новости
Статистика

Ситуацию тут же прокомментировал депутат единоросс Виталий Милонов, заявив следующее – “но больше всего я рад, что не Депардье к нам приехал, а уехал Никита Джигурда. Последний своим поступком принесет большую пользу нашей стране. Очень хочется попросить Джигурду, чтобы, уезжая, он захватил с собой Собчак и еще кого-нибудь из фонограммщиков”

Единоросс Милонов в интервью Интерфаксу так же заявил, что “многие сейчас поедут в Россию, которая сохранила культурные ценности, в отличие от европейских стран, ряд которых страдает культурным расстройством желудка. Людям противно видеть в Европе разгул и вакханалию”.

Никита Джигурда женат на олимпийской чемпионке по танцам на льду Марине Анисиной, которая тренирует сборную Франции и имеет гражданство пятой республики. По законам Франции Джигурде не придется просить паспорт у президента Олланда, ему его дадут по всем правилам, местные миграционные органы.

Кстати, Никита Джигурда даже записал прощальный новогодний видеоролик у стен Кремля – “Оппа Джигурда”. Правда и здесь проявилась тоталитарная сущность путинской России. Если посмотрите видеоролик #оппаджигурда до конца, узнаете, что на Красной площади танцевать нельзя.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …