Свежие новости
Статистика

Заместителя председателя правительства Волгоградской области Павла Крупнова уличили в получении взятки в 17 миллионов рублей. По информации МВД чиновник арестован.

Павел Крупнов наверняка единоросс, об этом уже на сайте партии пенсионеров написано, однако я доказательств принадлежности к партии жуликов и воров не нашел, по крайней мере в интернете. Но наткнулся на забавное в ЖЖ блоге чиновника.

Один и первых постов в блоге Крупнова (pavel-krupnov.livejournal.com) о честности власти. Там давольно пространные рассуждения,  но вот в конце очень понравилась цитата – “Мне кажется, общество должно серьезно изменится. Если, конечно, мы хотим жить в честной стране. В противном случае никаких перемен нам не дождаться. Помните – Перемены начинаются с нас!

К сожалению общество не готово к серьезным переменам. Если сейчас что то и менять, то делать это нужно чоень осторожно. Практически хирургическим путем. Иначе возможны последствия, которые повлекут за собой полный крах.”

Комментариев к записи нет, поэтому Крупнов прокомментировал свои изречения сам. Я вот думаю, как же так получается, вроде ведь все человек понимает, рассуждает. Мол с себя начинать надо!

Видимо следователи МВД прочитали его пламенный пост о честности и решили, что действительно начинать надо с Павла Крупнова. Теперь наверное сидит в СИЗО и пишет мемуары, продолжает рассуждать о стране, о честности, о полном крахе  ;-)))

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …