Свежие новости
Статистика

Каждый кинулся пиарится на странном желании Депардье стать россиянином. Путину показалось, что это отличный способ набрать политических очков и использовать Жерара в своих целях. Однако, это Депардье использует ВВП, что бы морально наказать французского президента Олланда, унизить, показать главе пятой республики, что он чм@. И ему это удалось.

Но наши элиты этого до сих пор не поняли, что над ними стебутся. Герман Греф тут же начал рассказывать какая у нас замечательная налоговая система. Только вряд ли Депардье будет проживать 180 дней в году в России, и прописываться в Бюрюлево, что бы платить тут налоги.

Скорее, это лишний способ показать правительству Франции кукиш. Наказать их за непродуманное, идиотское решение. Вот так проявляется гражданская позиция Депардье. А все эти признания любви к Путину, очередной троллинг Олланда.

Самое интересное, что Бриджит Бордо тоже последовала примеру Депардье. И опять не из-за любви к России, а просто продемонстрировать протест правительству Франции. Но если Жерар при этом злобно над всеми потешается, то Бриджит указывает честно – “Я приняла решение просить русское гражданство, чтобы бежать из страны, которая становится кладбищем животных”. В знак протеста. Вот и всё. И не надо фантазировать, что они сюда бегут , поскольку у нас тут жить хорошо.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …