Свежие новости
Статистика

Завершил модернизацию сайта окончательно. Планирую писать в этом году побольше. Если конечно время позволит. Провел праздник, как всегда скучно, без пьяных приключений, рядом с семьей и телевизором.


Как то странно в этом году Путин выступал, очень быстро и без всяких там обширных поздравлений. Сказать наверное уже нечего. У тещи сломался голубой экран, в ремонт телевизоров она обращаться не стала, а просто приехала к нам. Тут началась борьба за пульт. Галкина и Баскова по всем каналам смотреть не хотелось.

Такое ощущение, что все новогодние огоньки эти товарищи записали лет пять назад и все показывают из запасников. Ничего интересного. Вообще, кроме телеканалов РБК и ТНТ смотреть нечего, просто как то уже противно на других госканалах наблюдать одно и то же и одних и тех же.

Несмотря на скучную встречу нового года, ожидаю интересное продолжение в течении всего 2013. Перед самым праздником приснился сон , что Путин в отставку ушел, как Ельцин. Вот так явственно, проснулся и думаю, надо поменьше все таки телевизор смотреть ;-))).

Кстати, всех родственников, знакомых и друзей поздравляю с наступившим 2013-ым годом! Традиционные пожелания счастья, здоровья, денег и любви.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …