Свежие новости
Статистика

Страна выходит из новостного вакуума с помощью Жерара Депардье , который объявил что хочет стать россиянином. Владимир Путин тут же патриотично предложил паспорт РФ, за заслуги перед Отечественной культурой. Ну а что, абхазам же дали, чего французу не дать. Но на этом стеб не прекратился.

Никита Билых, губернатор Вятки, предложил Жерару прописку у себя в Кировской области. Интересно, Депардье знает что в России до сих пор институты крепостного права живут, в виде прописки и подобных вещей. А без прописки могут в отделение полиции отвести, до выяснения. И налоги без прописки платить не получится, эти вожделенные 13%, за которыми Депардье в Россию двинул. И машину без прописки не купишь, и пенсию не получишь, и на работу не возьмут.

Кстати, посоветовал бы Депардье в Болгарию за паспортом ехать. Там налоги еще ниже. Если в России физические лица 13 процентов платят, то в Болгарии кажется всего 10%. Ну выгодно же. Если богатые французы пронюхают тему, представляю какой поток мигрантов в Болгарию хлынет. Климат лучше, цены ниже и бумажек меньше.

А вообще Депардье , через своего представителя передал, что сам лично в скором времени соберет пресс-конференцию и все расскажет. А то все вокруг уже такого напридумывали. И Путин тут еще с Билыхом.

Сайт добрых новостей на украинском языке antydoza.com.ua, интернет ресурс создан как противовес телевизионной, и не только, действительности. Если владеете мовой, можете заряжаться позитивом от добрых новостей.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …