Свежие новости
Статистика

В состоянии новогодних праздников, когда новостей по понятным причинам не много. Каждое мало мальское событие вызывает интерес. Про Жерара Депардье, который спьяну взоболомутил Россию мы уже написали. Теперь про Путина на горных лыжах.

Казалось бы, что тут такого Путин поехал отдохнуть. Однако если вы внимательно следите за новостями, то в этот раз Путин отдыхает без своего любимого Медведева. Дмитрий Анатольевича вообще мало показывают. Если и показывают, то между сюжетов о том как его министров таскают в Следственный комитет по поводу коррупционных дел.

Вообще давно ходят слухи, что Медведева хотят сдвинуть из премьерского кресла. Желающих то полно. Тот же “Зубковский” клан. Нынешний мэр Москвы Собянин, который понимает, что на честных выборах мэром он не станет. А должность премьера посолидней будет.

Все же двигать часовые пояса, отменять летнее время, ковыряться в айфоне, сидя в кресле президента намного проще, чем заниматься реальной экономикой на премьерском посту. При 100 долларах за баррель вроде все ровно, только вот аналитики предсказывают 50 долларов в 2013 году. Вот тут столкнуть Дмитрий Анатольевича можно будет легким пинком. Ну что же понаблюдаем, весь год впереди.

Транспортная компания “Элементарная Логистика” предлагает качественные услуги по перевозкам продуктов, рефрижераторные перевозки с соблюдением всех температурных режимов. Наличие собственного автопарка.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …