Свежие новости
Статистика

С утра посетил сайт следственного комитета в надежде увидеть, о задержании очередных высокопоставленных коррупционеров. Однако увидел немного другое. Заявление о том , что теперь СК будет преследовать американских родителей, издевающихся над детьми. Вывозить в лес, подвалы, ну и как они могут. Только почему следственный комитет не занимается расследованиями издевательств над детьми сиротами в России?

Этот же вопрос можно задать депутатам, сенаторам и Путину. Конечно, непримиримая борьба с Америкой для них кажется важной и всем нужной. Зачем заниматься реальными внутри российскими проблемами, на которых особо не пропиаришся. Лучше будем продолжать дело Дон Кихота по покорению ветряных мельниц.

Запретили усыновлять, ну так они поедут в другие страны и усыновят. Запретили въезд, ну так сюда никто и не стремится попасть. Им искренне кажется , что все их героические действия кому то могут повредить в Америке. Большинство населения США, даже не знает где находится Россия, они заняты своими внутренними проблемами, им плевать на “антимагнитский закон”. Зато их “акт Магнитского” поднял на уши всю Россию.

Борьба мухи со слоном, кроме смеха ничего вызвать не может. Все наши чиновники, сенаторы, депутаты настолько унижают сами себя, смешивая с грязью, прикрываясь детьми. В Госдепартаменте от смеха падают под столы наблюдая на жалкими потугами наших властей.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …