Свежие новости
Статистика

Собственно нашими чиновниками из Министерства Иностранных Дел было сказано очень много, про то как теперь они активно будут защищать россиян в “проклятой америге”. Где американские чиновники поголовно “унижают” беззащитных  россиян. Видимо наивно поверив, что отношение к русским улучшится. Несколько граждан РОССИИ отправились в свое РОССИЙСКОЕ посольство передать петицию для Владимира Путина по поводу “антимагнитского закона”. Однако, в посольство их не пустили, а позвонили в полицию с просьбой разогнать несанкционированный митинг у дверей посольства!

Прибывшие на место американские полицейские были в шоке, узнав , что граждан России не пускают в Российское посольство. Американским полицейским стало по-человечески жалко мерзнущих под ледяным дождем граждан России, среди которых были инвалиды, бывшие воспитанники детских домов.  Полицейские сами вызвали работников Российского посольства к Российским гражданам. После 40-ка минутного (!!!) ожидания появились работники российского посольства.

Петицию удалось вручить нашим чиновникам на улице, на территорию посольства Российские граждане так и не попали. Это к слову,  об отношении к нашим людям со стороны наших чиновников. Лишнее подтверждение тому, что ни сироты, ни инвалиды, ни обычные граждане наших чиновников не волнуют.

Привет Лаврову! Удивляюсь,  почему он еще в своем министерском кресле. Может ему и его подчиненным не стыдно за страну, а мне  вот неприятно.

 

 

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …