Свежие новости
Статистика

История с сиротами, у которых отобрали надежду на нормальную жизнь, не дает покоя. Не стал ограничиваться своими посланиями в твиттере. Депутаты предпочитают там не отвечать своим гражданам. Отправил, как мне кажется, хорошее предложение “народным избранникам”, через официальный сайт Государственной Думы.

Кстати, это может сделать каждый, на сайте ГосДумы есть форма. Правда отправилось только с третьего раза. Не думаю, что мне ответят, хотя почту указал. Вы можете поддержать мою инициативу. Социальные сети в помощь. Может идею удастся раскрутить, посмотрим на наших “патриотов”, что они на это предложение ответят.

Суть моего предложения, в следующем. Каждый депутат любит говорить о патриотизме, о том как он болеет за народ, за сирот. Однако, кроме слов, это ведь никак не выражается, поэтому у нормальных граждан возникает ощущения, что их обманывают.

Что бы наконец развеять все сомнения. В своем послании потребовал поднять вопрос, о том что каждый депутат должен усыновить сироту. Если не они то, кто? Американцам нельзя, среди обычных россиян желающих не много, детских домов по стране полно, а это ведь позор для страны. Ситуацию надо исправлять. Вот пусть депутаты ГосДумы и покажут пример россиянам, осчастливят почти пол тысячи российских сирот.

Если депутаты откажутся от моего предложения, значит у них нет морального права голосовать за подобные законы, значит они не патриоты и им не место в рядах Государственной думы. Разве я не прав!?

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …