Свежие новости
Статистика

У нас в стране довольно мало граждан могут усыновить сироту. По тем или иным причинам. Таких людей вообще мало, дело даже не в деньгах. Вчера вечером наивно подумал, что идеальными родителями для детей инвалидов должны стать депутаты Государственной Думы, которые проголосовали за закон “Димы Яковлева”. Я даже стал задавать этот вопрос народным избранникам в твиттере.

Ведь у этих людей нет финансовых и жилищных проблем, они особо не напрягаются на работе. Бездумно нажимать кнопку “за” или “против” – замечательная работа. При том на работу ходить не нужно, всегда найдется сердобольная женщина, которая бегает по рядам и заботливо нажимает эти кнопки за вас. Казалось бы усыновляй и воспитывай. И ведь никто не скажет после этого, что депутатам ГосДумы плевать на осиротевших детей.

Задавал вчера примерно такой вопрос нашим депутатам посредством твиттера – “Вы лично готовы взять из детского дома ребенка инвалида на воспитание?” Не ожидал получить ответа, поскольку знаю, что представляют из себя эти по пояс деревянные товарищи. Ни Бурматов, ни Железняк или Хинштейн мне не ответили. Однако один депутат ГосДумы все же ответил. Конечно, хотелось бы однозначно, “да” или “нет”, но получилось как то витиевато и расплывчато. Ну спасибо и за это.

Предлагаю нашим гражданам посредством интернета при первой же возможности, а их в наш цифровой век предостаточно, задавать народным избранникам подобные вопросы. Вы имеете на это полное моральное право, а они обязаны ВАМ отвечать, а не американскому сенату.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …