Свежие новости
Статистика

Сегодня не ходил на Лубянку, идти нужно было в прошлом году, повторюсь очередной раз. Сижу дома, наряжаю ёлку. Готовлюсь к встрече нового 2013 года. Огромные планы на следующий “змеиный” год.

Работать и работать, по крайней мере до лета, потом так же интенсивно отдыхать и еще раз отдыхать, потом еще работать. Новую машину покупать пора, в прежнюю недавно въехали, замяли пару дверей. Страховая компания конечно заплатила, но машина то уже замятая. Еще и дверь передняя правая не открывается.

Вот теперь настраиваю себя на новый автомобиль и тут опять возникает дилемма. Большой и прожорливый или маленький и экономичный, но тесный. Почему не бывает больших, просторных автомобилей, с минимальным расходом топлива.

Осенью ходил на московскую автомобильную выставку. Понравился Пежо 208 новый, супер красивый, стильный и экономичный, но маленький тесный, долго в таком автомобиле в пробке не простоишь, спина будет болеть. А если в двери въедут? У старой машины они просто помялись, а в компактном Пежо может и весь кузов смять.

 

 

Продолжая тему стиля и красоты – BAZAmodel модельное агентство юноши и девушки для ваших презентаций, съемок, даже со знанием иностранных языков. Кстати, на московском автошоу , куда ходил по осени, была масса моделей, в том числе и очень даже ничего.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …