Свежие новости
Статистика

Нашей обнаглевшей элите показали, кто в мире хозяин. Жалкие потуги Государственной Думы, которая прикрывается детьми, это конечно финиш.

Американские граждане усыновили с начала 90-ых около 100 тысяч детей из России. Пусть лучше наши депутаты зададутся вопросом, почему родители избавляются от своих детей в России, а не принимают бессмысленные законы против американских граждан, которые никогда сюда не поедут и не будут хранить свои деньги в Сбербанке. Это просто смешно.

Итак, Барак Хусейнович подписал закон “Магнитского” в обмен на отмену поправки “Джексона-Венника”, который ограничивал торговлю между нашими странами. Кстати, уровень взаимной торговли между Россией и США минимален. Они у нас даже нефть и газ не покупают, а больше нам нечего предложить. За то американские товары хлынут на наш рынок валом. Все будет в рамках ВТО, не сомневайтесь.

Вот теперь начнется самое интересное, когда следом за США, подобные акты будут принимать другие страны. Списки не въездных будут расти. Надеюсь нам скоро обнародуют суммы арестованных, на счетах за границей, денег наших чиновников и депутатов. Запасаемся поп корном. Вот теперь начнется настоящая борьба с коррупцией.

Юридическая помощь по любым вопросам, как оформить покупку гаража, загородный участок, квартиру, зарегистрировать фирму. Компания «DLT Consulting Group».

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …