Свежие новости
Статистика

Наблюдаю телеканал “Дождь” единственное телевидение, которое еще можно смотреть. Остальные вещают непонятно что, сплошные Малаховы кругом. Болею за телеканал, хорошо бы его вывести на федеральный уровень. Думаю Первый , Второй вообще бы никто не смотрел. Картинка у них красивая, только вот содержание – болото.


По “Дождю” смотрю на народные гулянья на Лубянке. Народ пришел, конечно не 100 тысяч, как в прошлом году. Не то что бы погода подвела, напомню в прошлом году было очень тепло. Поезд ушел, на Лубянку надо было идти в прошлом году, сейчас бы жили в другой стране.

Теперь до следующих федеральных выборов никаких серьезных перспектив. Поэтому будем заниматься не политической работой, готовится морально и физически к следующему избирательному циклу, если и тогда ничего не получится, то перспектив у страны нет.

С завистью наблюдаю за политической жизнью Украины, все таки у них “оранжевая” революция прошла не зря. Если у нас в ГосДуме сидит безмолвный Валуев, то у них деятельный Кличко, ощущаете разницу. Вот так во всем.

Сегодня оставлю вам полезную ссылку, сделаю доброе дело. Многие постоянно задаются нетривиальным вопросом, где адоде фотошооп скачать онлайн? Лучший графический редактор, без знания которого работать с более сложными программами из этой сферы невозможно.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …