Свежие новости
Статистика

Самое смешное, что тут же заговорили об ответных мерах. И как всегда Онищенко, вдруг выяснил, что американская свинина не очень хорошего качества. Только забыли наши товарищи в Кремле, что мы уже в ВТО и такие номера больше не пройдут.

Самым симметричным и логичным ходом наших властей должен стать запрет на въезд в РФ для американских жуликов и воров, которые хранят свои коррупционные доходы в Сбербанке и учат своих детей в МГУ. Только американцев в наших вузах не много, да и деньги американцы в России не хранят. Что же делать!?

Да, остается свинина, окорочка и … ну и пожалуй и всё. Товарооборот между РФ и США минимален, газ у них есть свой, примерно в несколько раз дешевле, чем мы его продаем своим европейским друзьям. Нефть, тут тоже проблема, экспортеры с Ближнего Востока демпингуют и рвут друг друга на части, что бы выйти на североамериканский рынок.

В общем мы в положении Северной Кореи, только они не держат деньги в американских банках, так что нашим элитам еще напряжнее. Вот такие новости друзья.

Будем надеяться Путин понимает, что тотальная коррупция уже не только внутри страны всех достала, но и дошла до американского сената. Ждем новостей о посадках министров, генералов МВД и прочих крупных коррупционеров, без этого “списки Магнитского” будут раздуваться до нереальных размеров.

Еще по теме – новости России, достойные внимания, хочется верить, следом за свининой не последует запрет на американские автомобили, это было бы совсем нехорошо.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …