Свежие новости
Статистика

Дело Развозжаева становится все интереснее. А история с шапками и украденной видеокамерой , это финиш. Следователи из Следственного Комитета с купленными юридическими дипломами жгут не по-децки. Вы думали история с Пусси Райот бред сумасшедшего, нет будет еще круче – дело Развозжаева и стадо идиотов в погонах, юристы всего мира аплодируют стоя, да чего там законники нашей галактики снимают шляпу и падают в обморок от “профессионализма” следователей. Итак, по порядку…

Представим на минутку суд над Развозжаевым, где в качестве главных улик признательное показание, которое Леонид не писал и старый мобильный телефон, где мутное видео с непонятными голосами. Собственно, других доказательств нет, а эти получены незаконно. Вопрос, что в таком случае делает нормальный суд? Конечно, отправляет следователей с их доказательствами лечить голову. Но мы живем в России и поэтому будет следующим образом.

Во первых выходит программа “Человек и Закон”, где ведущий с умным и серьезным видом рассказывает, что именно украденные шапки и видеокамера 15 лет назад и есть главное и основное доказательство вины Развозжаева. Вот именно 15 лет назад Развозжаев украл эти шапки, что бы сейчас устроить массовые беспорядки. Все эти слова будут сопровождаться страшными кадрами, которые к делу не имеют отношения, и люди с закрытыми лицами и измененными голосами нам будут что то рассказывать. Самое смешное, что аудитория программы “Рупор безззакония”, то есть “Человек и закон” воспримут эту информацию как надо. После программ “Малахова +” и просто “Малахова” другого быть не может. Аудитория хорошо подготовлена.

Затем подобный репортаж покажут в новостях, но уже в укороченном виде. А уже в суде следователи принесут поеденные молью шапки и будут их гневно совать в лицо судье, который признает Развозжаева виновным в подготовке массовых беспорядков. Вот именно так и будет.

Дело Пусси Райот – цветочки, а вот дело Развозжаева, это ягодки. Со следователями с поддельными дипломами все понятно, но судебной системе и имиджу страны будет нанесен такой удар, что отток капитала еще усилится. Я имею ввиду не только деньги , но и человеческий капитал. Скоро в этой стране останутся исключительно зрители телепередач Малахова.

Вот примерно так будет проходить судебный процесс. И в завершении нетленное видео с первого быдлоканала.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …