Все меньше позволяю себе следить за политическими новостями в России

Одни сплошные расстройства, приходится все происходящее комментировать переводя в область черного юмора и стеба. Одна радость за последнее время — принятие акта «Магнитского», хоть как то расшевелило наше застойное, дремучее и вороватое царство.

Интересно, люди которые говорят , что документ призванный ограничить Америку от наших жуликов и воров направлен против России понимают, что тем самым косвенно примеряют на себя потенциальное членство в этом списке. А выглядит это со стороны, уж очень комично. Ну ладно Единороссы впрягаются, ну когда из КПРФ выступают против закона «Магнитского» это феерично.

Чего эти проворовавшиеся политики хотят доказать и главное кому!? Лояльность вороватой власти, но при этом в глазах людей они смотрятся ужасно. Если честные выборы, их ведь никто, никогда не выберет. Конечно, блеснул на этом фоне и Владимир Познер, со своей особой позицией, захотелось посидеть на двух стульях сразу. Ему очень хочется что бы с первого канала не выгнали и показать свою якобы независимость и беспристрастность.

Иногда наблюдаю за общественной жизнью в соседней стране, политика — новости Украины. Там и более меннее честные выборы и реальная борьба и конкуренция. Все таки «оранжевая революция» прошла не зря. Приятно наблюдать, когда местные политики произнося речи думают о избирателях, которые их назначают на посты. А у нас думают , как бы Путина с Чуровым не обидеть, а на народ всем плевать.

Добавить комментарий

Свежие новости