Свежие новости
Статистика

Принятие акта Магнитского привело в бешенство жуликов и воров. Самое смешное, что они даже вспомнили о народе. Цитирую – “…этот законопроект направлен против Русского народа…”. Открою представителям партии жуликов и воров огромный секрет у обычных русских людей нет квартиры на Манхеттене и счетов в американских банках.

Наоборот, наконец то наворованные деньги будут вкладываться в Россию, и в братские нашим жуликам и ворам страны – Иран и Северную Корею, а еще можно в Сирию. Ну ведь можно отдыхать не в Майами, а в Анапе. Конечно, сервис не тот , но это же стимул превратить Анапу в фешенебельный курорт. Всем от этого только лучше.

Если дети жуликов и воров будут учится в России, это же тоже хорошо, у чиновников сразу появляется стимул сделать наше образование в России достойным. Короче, спасибо американскому народу от русского за Акт “Магнитского”. Хочется понаблюдать за публичными депортациями и арестами счетов. Ну и европейцы не должны отставать.

Сразу перспектива у страны появилась, может со временем и национальная элита появится, а не это сборище жуликов и воров, которые только и думают как свалить с наворованным баблом в Америку.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …