Свежие новости
Статистика

 

Весь ноябрь, весь. День свадьбы, день рождения сына, потом мой и день рождения жены. Мало того, добавился еще один день рождения в ноябре. Сестра жены родила дочь, опять же 9 ноября. Короче, предновогодние торжества начинаются в ноябре , затем плавно перетекают в декабрь и новогодние праздники. И последним гвоздем программы, день рождения моего брата 2 января!

Вы представляете какие расходы на все эти непрекращающиеся мероприятия. Постоянный поиск подарков, закупка еды на праздничный стол, мытье посуды.  А ведь еще надо на работу ходить, где все поздравляют и хотят от тебя праздничного мини корпоратива.

Тяжелее всего моей супруге, ей ведь ко всему прочему нужно постоянно очень хорошо выглядеть. Тут спасает только профессиональный стилист в москве . Как бы до новогодних праздников дотянуть. Сил реально уже нет. С каждым годом ситуация все напряженнее и сложнее.

Ведь не исключено, что праздников может прибавится, близкие родственники в самом детородном возрасте. На следующий год у нас с женой созрел план. На все праздники просто уехать, куда нибудь в Египет, так получается дешевле и спокойнее. Получать поздравления только по электронной почте. Вот такой коварный план. Хоть один год мы можем спокойно провести ноябрь.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …