Свежие новости
Статистика

Вот людям заняться нечем, зачем срать в файлах сайта своими вирусами и троянами. Кое как отбился, очередной раз. Даже не могу комментировать всякие события происходящие вокруг. А ведь столько всего интересного. Про выборы в США не будем, у нас внутри страны столько интересного, ух

Самое интересное, это предстоящая отставка премьера Медведева. Человек ничто выполнил свою функцию, больше он не нужен.  Все эти танцы с бубнами, недовольство Путина , всякими министрами, отставка Сердюкова. Намечающиеся выборы в Подмосковье.

Кстати, ходят слухи , что Собянин навосряет лыжи в кресло премьер министра. Сразу за этим последуют выборы мэра Москвы. Вот политическая жизнь обновится, невероятный срач начнется. Это вам не Астрахань или Ярославль, тут наши оппозиционеры оттопчатся.

Насчет хакеров, забавно получилось. Подсадили пхп файлы очень глубоко в недра сайта, если бы не замечательная антихакерская программка, так бы и не нашел. Эти три типа хитрых файла при активации вставляли вредоносный троян в папку вп-админ, меняли файл хтасес, и дописывали в индексные файлы темы зашифрованный редирект подменявший страницу для мобильных пользователей.

Хочется верить, что дальше не пойдет. А то проснешся в Следственном Комитете с 10 страницами признательных показаний о причастности к убийству президента США Кеннеди , они могут , их методы.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …