Свежие новости
Статистика

Риторический вопрос. На нарах конечно он не окажется. Вдруг выяснилось, что в министерстве обороны воруют, о чудо Следственный Комитет прозрел. Воруют во всех министерствах и в не меньшем количестве.

Какое там министерство осваивало деньги выделенные на строительство объектов для саммита АТЭС, да тех объектов , которые разваливались, еще до открытия. Своровано там немерено. Ну, а что вы хотите, эта вертикаль скреплена только коррупцией, по другому она работать не может.

Только вот на все запросы в правоохранительные органы, в ответ стеклянные глаза и типичный ответ-“нарушений не выявлено” и только когда лично Путин повелевает начинают чего то расследовать, показывать по первому каналу.

Эффективность такого государства равна нулю, плюс отсутствие независимой судебной системы. В правительстве все еще верят в приток иностранных инвестиций…мда. Условия для развития в некоторых африканских странах уже лучше, чем в России.

Все с нетерпением ждут федерального послания Путина, что он может сказать нам нового??? Давайте добьёмся удвоения ВВП, дадим квартиры ветераном ВОВ и поборем коррупцию. Все так и закончится на этих разговорах. Чего об этом говорить, пусть берет и делает. Раз до сих пор ничего не сделал, значит и не сделает, потому что не знает как.

Единственное предстоящее мероприятие , которое может немного поразвлечь россиян и особенно меня, это выборы губернатора Московской области. Об этом в следующей записи.

 

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …