Свежие новости
Статистика

Выборы в США россиянам кажутся странными, не нужно удостоверение личности, что бы проголосовать, очереди за бюллетенями и никаких автобусов с гастарбайтерами из Мексики, которые курсируют от участка к участку.

В связи с переходом Шойгу в правительство, которое он может и возглавить, когда Медведева попросят (мое оценочное суждение), намечаются выборы губернатора Московской области.

По какому сценарию он пойдет, конечно по брянскому, где кандидат от КПРФ заявил местным СМИ, что в случае своего избрания “встроится в вертикаль власти” и будет обслуживать интересы Единой России и Кремля, а не людей которые его избрали. А остальные кандидаты снялись с выборов в пользу мошенника (мнение брянского суда) Денина.

Помните бывшего министра финансов Подмосковья и лучшего друга Громова (который нынче в Совете Федерации штаны протирает) Алексея Кузнецова, который украл какие то немыслимые миллиарды из бюджета Московской области (мнение следственных органов и счетной палаты). Кроме того товарищь неожиданно оказался гражданином США, где нынче живет не скрываясь. Вы только подумайте, как можно стать министром финансов региона России, являясь гражданином США! В путинской России это нормально, главное занести куда надо.

Мне кажется Кузнецов лучший кандидат от Едра на должность губернатора МО. А что, с руководящими органами подмосковного ФСБ, МВД, Прокуратуры он хорошо знаком. Или вы наивно полагается, что украсть миллиард баксов и спокойно их вывести из страны можно без участия этих структур.

Как рассказывают очевидцы, руководство силовых ведомств ему красную ковровую дорожку до трапа самолета расстелило и все плакали, когда американец улетал на новую Родину.

Почему доблестное ФСБ не выкрадывает вора Кузнецова из-за бугра  и не везет в подвал в Брянской области, где он напишет признательные показания для Следственного Комитета, о том как украл миллиард долларов у жителей Подмосковья при помощи руководителей силовых структур и с позволения Бориса Громова. Потому что воровать и хвалить власть можно, а ругать власть и ходить на митинги уголовно наказуемо.

Лучший кандидат от власти – Алексей Кузнецов или же его друг Борис Громов, других у власти нет, только такие. А гастарбайтеры-карусельщики проголосуют, даже не сомневаюсь.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …