Свежие новости
Статистика

1

Может кому то не нравится жаркая погода в Москве, а я наслаждаюсь возможностью ходить в шортах. Сразу желание на дачу отправится появляется. Там правда многое необходимо сделать, но есть свежий воздух, а это для загазованной Москвы самое главное. Конечно моя дача не такая стильная, как на фото, однако тоже ничего.

Немного конечно мебели не хватает. Только вот не представляю, как это разместить в небольшой даче. Что бы уже наслаждаться загородной жизнью по полной. Там на даче необходимо еще санузел нормальный сделать. Даже телевизор туда не нужен. Минимум мебели и гаджетов, для спокойного времяпрепровождения в выходные дни.

На национальный проект “доступное загородное жилье” надежд ни каких,  даже не обещают. Хотя земли в стране хватает. Каждому по 6 соток и бесплатно домик с мебелью. Желательно отечественного производства, вот бы рост у нашей промышленности какой был.

Во многих странах именно жилищное строительство вытаскивало экономику на новый уровень. А нашему народу долгие годы даже боялись более 6-ти соток выделять. Всячески подавляли инициативу. Чего теперь удивляться, что только 2% жителей России готовы заниматься предпринимательской деятельностью. Все хотят быть чиновниками.

И ни кто не хочет стоить дома и делать хорошую и дешевую мебель. Зачем когда есть нефть, пусть другие работают, занимаются предпринимательской деятельностью.

Ладно, буду готовится к очередному отъезду на дачу.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …