Свежие новости
Статистика

Официальный представитель МВД Украины Владимир Полищук признал, что Леонида Развозжаева похитили. При этом МВД Украины даже располагает видеозаписями. Видео факты из Киева и слова Владимира Маркина из СК – “о том , что Развозжаев сам пришел”, кому верить. Самое смешное/удивительное/страшное, когда Следственный Комитет заявлял о явке с повинной активиста “Левого Фронта” Леонид Развозжаев сидел в подвале, в Брянской области, замечательно как.

Интересно, Суд примет признательные показания написанные под пытками, в подвале? Басманный/Хамовнический примет и только на основе этих показаний будет выносить приговор, у нас ведь самая “классная” судебная система в мире. Еще круче только в Северной Корее. Где недавно заместителя министра обороны КНДР Ким Чхоля приговорили к смертной казни посредством расстрела из миномета! Из-за того, что он мало плакал на похоронах Ким Чен Ира, зато много пьянствовал от радости.

Как и ожидалось, как только Леонида Развозжаева выпустили из подвала и перестали пытать, он тут же отказался от признательных показаний, которые он даже не писал. Следственный Комитет превращается в полноценную политическую полицию с пытками, подвалами, осталось ГУЛАГи восстановить. Эти восстановят и не сомневайтесь. Если в отделениях МВД РФ по всей стране пытают регулярно, то чем СК лучше??? Работают и там и там одни и те же вурдалаки.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …