Свежие новости
Статистика

Выборы конечно фееричные. Особенно порадовало, как кандидаты от разных партий наперебой снимали свои кандидатуры в пользу кандидатов от Единой России. Ну ладно ЛДПР или Патриоты России , но Яблочники то куда!? Зачем же так позорится , Митрохину надо свою партию вычищать от этого гомна. А то если так и дальше пойдет, то на следующих выборах в Гос Думу, все кандидаты от Яблока массово снимут свои кандидатуры в пользу Едра. Вот поржем то. А пока результаты выборов. Самый свежак….

Итак, выборы губернатора Амурской области, на которых победил Единоросс.
Проценты пока такие – победил Олег Кожемяко (ЕДРО) 77,28%. Самое смешное, что партия Единая Россия набрала на последних выборах всего 43,54. Путин на президентских выборах набрал всего 62,84 процента. Представляете, Кожемяко популярнее Путина на 15 %!!! Отсюда можно сделать вывод, что выборы сфальсифицированы. Не может Кожемяко быть популярнее Владимира Путина.

На остальных губернаторских выборах примерно такая вот странная ситуация. Когда губернатор Единоросс популярнее Путина и партии ЕДРО. Если учесть, что на выборах в Госдуму, именно эти губернаторы на местах были лицом своей партии, так почему результаты разнятся в два раза!?

Выборы губернатора Белгородской области.
Побеждает Единоросс Евгений Савченко с результатом 77.75%. Едро на выборах в ГосДуму в этом регионе набрало 51,16, Путин на президентских 59,30 процентов. Опять несоответствие, неужели так губернатора любят, больше чем Путина.

Выборы губернатора Брянской области. Это сказка, когда брянский Суд признал подписи в поддержку Единоросса Денина сфальсифицированными, а его официально назвали мошенником и сняли с выборов, я уже было порадовался за нашу судебную систему. Однако, радость моя была недолгой. Единоросс Денин все же принял участие в выборах и победил.
Николай Денин – 66.04%, опять Владимира Путина по популярности обогнал , у него было 64,02 у ЕДРА было 50,12 процента на выборах в декабре 2011.

Выборы губернатора Новгородской области прошли по той же схеме . Едро набрало на последних выборах 34,58 процента, победивший кандидат Сергей Митин 75.95%. Путина любят меньше , чем губернатора всего на 57,91.

Ситуация с другими выборами , например в местные парламенты примерно такая же. Едро на выборах в ГосДуму в декабре 2011 года набирает процентов 40% , у Путина на президентских 50% , а на выборах 14 октября Единороссы набирают под 70 % . Вряд ли со времен прошлогодних федеральных выборов народ воспылал любовью к партии жуликов и воров. Просто фальсифицировать стали больше, и наглее. Делайте выводы.

Допустим выборы депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края. Давольно сложный регион. Крымск, Кущевка, Олимпийский Сочи, где людей лишают жилья и выгоняют на улицу. И что мы видим . Едро на региональных выборах набирает 70,1% , на выборах в ГосДуму это же Едро набирало 56,15 процента. За Путина голосовало 63,72%.

Короче, кругом тотальный фальшак. Легитимность такой власти равна нулю. Никаких доказательств в Суд нести не надо, поскольку Суда нет! И так все понятно, чистая математика.

3 комментария: Предварительные результаты выборов 14 октября 2012 года по некоторым регионам

  • Sergey говорит:

    “Итак, выборы губернатора Амурской области, на которых победил Единоросс.
    Проценты пока такие – победил Олег Кожемяко (ЕДРО) 77,28%. Самое смешное, что партия Единая Россия набрала на последних выборах всего 43,54. Путин на президентских выборах набрал всего 62,84 процента. Представляете, Кожемяко популярнее Путина на 15 %!!! Отсюда можно сделать вывод, что выборы сфальсифицированы. Не может Кожемяко быть популярнее Владимира Путина.” ахахахах )))))))))))))))))) Сравниваешь процентр президенских выборов и от Амурской области )))) И хватит НЫТЬ! Ты мужик или баба???

    • Благинин говорит:

      Я сравниваю именно проценты от Амурской области, которые там набрал Путин . Если жители Амурской области Кожемяко любят больше , чем Путина, это их право, только я в этом сомневаюсь.

  • grinch_ho говорит:

    М-м-м, кстати, не факт, не факт… Возможно все гораздо печальнее. У нас в Ярославле так же 14 октября проходили выборы в муниципалитет города по 19 округам. И что же вы думаете?

    Если зимой – весной

    “…На выборах депутатов Госдумы в Ярославской области “Единая Россия” набрала самое низкое по стране количество голосов – 29,04%. Затем на выборах мэра Ярославля в марте-апреле горожане выбрали беспартийного Евгения Урлашова, поддерживаемого оппозиционными партиями…”

    То сейчас 9 мандатов у ЕдРа, 4 КПРФ, 3 Справедливая и т.д. Причем многие “единые” кандидаты прошли с процентным соотношением > 50%.

    Я сам лично был наблюдателем, присутствовал при обходе с урной людей, не способных придти на выборы (т.е. имел возможность наблюдать, как принимались решения), расклеивал объявления за своего кандидата от СР (т.е. имел возможность вступать в дискуссии с местным населением) и с друзьями искал и пресекал незаконные политические действия кандидатов.

    В результате. Да, конечно же классические нарушения, когда группа алкашей тащится на выборы, чтобы поставить галку за едро в обмен на ящик водки, или когда во дворах не гнушаясь общественного суда раздают колбасу и муку, имели место. Более того, Единороссы мудро дергали за нужные веревочки в лице местных старост домов, умасливая их новенькими сотовыми телефонами. А те, в свою очередь, шли и агитировали целые подъезды. Кандидаты едра моего округа неизбежно возникали на каждом торжественном мероприятии, подавали приходящим гостям ручку, открывали перед ними двери, а в день выборов (на Покров) явились со святой водой и лживо, гнусно, лицемерно… гр-р-р… просто в дрожь бросает, когда это вспоминаю – с покорными лицами обрызгали помещение !!!

    И народ пришёл, пришёл и проголосовал за единую россию. Приходящие твердо знали свой выбор много заранее, вот, что печально. На моем участке нарушений не было, в этом я уверен на все сто, но результаты – едро 190 человек, КПРФ – 70 человек, Справедливая – 45 человек и т.д. Пожалуйста. Никаких фальсификаций, только перепиленный собственными руками сучок.

    p.s. общая явка по городу, кстати, составила ничтожных 23%. Т.е. основная масса избирателей – это…. конечно же пенсионеры. Что сумели предвидеть и сделать грамотные жесты в их сторону кандидаты из “едим россию”.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …