Свежие новости
Статистика


Скоро в Мумбаи появится довольно интересный объект недвижимости.

К 2014 году индийские строители возведут небоскреб в виде ладоней направленных к небу. Название здания соответствующее – Namaste, это значит приветствие. При том, произнося это приветствие, необходимо соединять ладони. Но не форма будет отличать индийский небоскреб от других, а роспись. Индийские дизайнеры решили расписать небоскреб и не под хохлому, как вы могли подумать, а под менди.

В Индии существует традиционная роспись по телу хной, именно она и называется менди. Сам проект вызывает восторг, как у обывателей, так и у мировых дизайнеров, которые занимаются проектированием и строительством подобных объектов профессионально.

Если индусы хотят покорить мир красотой и гармонией, то китайские строители просто возводят самый высокий дом в мире. Высота здания составит 838 метра, 220 этажей. Назвать самую высокую башню в мире решили незатейливо – Sky City. Китайская компания Broad Sustainable Building хочет отобрать титул самого высокого небоскреба у дубайского Бурж-Халифа высотой 828 метра.

Если вам не до небоскребов, вы озабочены земными проблемами и планируете купить квартиру – продажа квартир в Бердянске, в том числе без посредников, как говорится, от собственника. Огромный выбор с фотографиями и всеми подробностями на сайте rieltor.zp.ua

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …