В целях улучшения инвест климата по Махачкале были нанесены авиаудары

Самолеты ВВС России накануне нанесли авиа удары по окрестностям столицы Дагестана. В МВД Дагестана успокаивают, что это будничное «мероприятие направленное на выявление и нейтрализацию членов банд и их стоянок, расположенных в лесных массивах вокруг города».

Привет наивные инвесторы в пробковых шлемах!

Хочется поделится одной цитатой Александра Хлопонина, произнесенной на экономическом форуме в Дагестане — «Мы очень часто в СМИ говорим о том, что мы забрасываем деньгами Северный Кавказ. Этот форум (экономический по привлечению иностранных инвесторов. ред.) – ответ лжетезису. Ответ заключается в том, что государство лишь создает условия, определенные преференции в виде льгот, особых экономических зон, а все остальное инвестор будет делать собственными ресурсами. И то, что мы сегодня видим, свидетельствует о том, что люди не боятся, идут и вкладывают, создают рабочие места».

Да действительно, не деньгами забрасываем , а бомбами. И государство там такие условия для бизнеса создает, аж инвесторы в очереди уже. И вот это особенно трогательно «люди не боятся, идут и вкладывают, создают рабочие места».

Слушайте, в Дагестане идет гражданская война, с применением всех видов вооружений, как в Сирии, осталось блять ядерные бомбы сбрасывать с самолетов. А люди не боятся идут и вкладывают… куда, в рабовладельческий строй!?

Вот еще одна цитата по Хлопонину, но уже не для инвесторов — «Сегодня, к сожалению, могу констатировать, что Северо-Кавказский федеральный округ является лидером по отмыванию денег» Наибольшая сумма расходов приходится на Дагестан — 720 млрд 740 млн руб., Чечню — 423 млрд 388 млн руб., Ингушетию — 365 млрд 447 млн рублей.

Вот теперь смотрите, как работает схема — Хлопонин говорит, прямым тектом, мы отмываем деньги на Кавказе, дайте нам больше денег из бюджета. Ему говорят, ну тормозните, сколько можно трясти бюджет страны… и тут неожиданно активизируются ну 10-20 шайтанов, которые бегают по горам. И как бы деньги для разворовывания, со скрипом выделяются и боевики тут же затихают. Почему Минфин выделяет деньги со скрипом? Потому что все знают, что эти деньги разворуют.

Нынешнее обострение, связано только с этими бабками, а пропагандистские сказки про злых мусульман ваххабитов, алавитов… удивляюсь почему там еще кришнаитов нет. Можно освоить миллиарды на стройках в Сочи конечно, но нужно при этом, хоть что то строить, и потом могут еще и спросить где деньги. Дагестан в этом плане лишен этих недостатков.

Добавить комментарий

Свежие новости