Свежие новости
Статистика


Самое смешное, что в нормальной стране контрразведкой занимаются не журналисты НТВ, а контрразведчики. Однако, нашему ФСБ некогда выявлять иностранного агента Удальцова у них есть дела поважнее.

Думаете, готовят новую партию проституток, для заброски на вражескую территорию НАТОвских стран. Конечно, Анна Чапмен могла бы поделится бесценным опытом. И воспитать достойную смену. Но нет же, они выявляют Алькаеду в горящих лесах Евросоюза, а потом торжественно объявляют это своим никчемным европейским коллегам.

“Международная террористическая организация “Аль-Каида” реализует стратегию “тысячи уколов” и причастна к поджогам лесных массивов в странах Евросоюза.
Этот метод позволяет наносить значительный экономический и моральный ущерб без серьезной предварительной подготовки технического оснащения и значительных финансовых затрат”, – сказал Бортников в среду на проходящем в Москве совещании руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов иностранных государств – партнеров ФСБ России.”

Интересно, почему в России террористы не жгут леса??? Ведь если верить Бортникову при реализации стратегии “тысячи уколов” в России , этот метод позволит наносить значительный экономический и моральный ущерб без серьезной предварительной подготовки технического оснащения и значительных финансовых затрат.

Вот почему там на Западе террористы такие умные , а их спецслужбы такие тупые. Ну жгут же. А вот у нас, директор ФСБ Бортников умный, поэтому у нас террористы такие тупые и до них никак не дойдет реализовать стратегию “тысячи уколов”.
Вместо этого, они обвязывают друг друга поясами шахидов и рвутся с криками – “Бортников – ты лучший!!!”

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …