Свежие новости
Статистика


Совсем недавно шли разговоры о том, что Российский бюджет с радостью откроет кредитную линию Кипру. Ведь отечественные пенсионеры и бюджетники просто обязаны спасти банковскую систему Кипра, через которую наши чиновники и бизнесмены выводят деньги из страны.

Однако, громкие заявления о миллиардных вливаниях России в кипрскую экономику не помогли. Международное рейтинговое агентство не пощадило островок стабильности и приказало долго жить экономике и банковской системе Кипра, уронив рейтинг ниже плинтуса.

Агентство Moody’s настаивает на долгосрочном негативном кредитном рейтинге острова. И виной всему соседняя Греция, которую щедро кредитовали кипрские банки. Для спасения банковской системы Кипра, теперь может потребоваться огромная сумма, в 140 % ВВП острова. Как заявляет кипрский министр финансов Вассос Шиарли – “боятся нам нечего, ЕС нас спасет”. И в ближайшее время даже будет подписано соответствующее соглашение.

На фоне кредитных проблем , у когда то цветущей Европы, наша банковская система демонстрирует монолитную стабильность. А разговоры о увеличении страховой суммы с 700 тысяч до миллиона, которую нам гарантирует государство, в случае проблем с банком, вселяют надежду и стабильность.

Кстати, нашел информацию про то, где взять кредит http://knigabankira.ru/kakoj_samyij_luchshij_kredit_do_zarplatyi очень полезно, быстро и надежно.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …