Свежие новости
Статистика

В пятницу жена вернулась из традиционной осенней шоппинг поездки с тещей, по Европе. Как то в этот раз не очень удачно. Удивительно, но даже не смогла потратить все деньги, и искупаться в море толком.

Пока ехали (на автобусе) заезжали во всякие европейские города. То погода плохая, то магазины закрыты. Так ничего не прикупили. Приехали на море в Испанию, опять с погодой не повезло. Загореть не смогли, в море не пускали, штормило.

Приехала моя дорогая, из трехнедельной поездки, даже не загорелая и с пустыми чемоданами. Что удивительно для такого шопоголика. Сегодня решили прошвырнутся по нашим магазинам.

Поехали в Мегу побродили по магазинам, посмотрели на сумасшедшие цены. Жена решила примерить дорогое пальтишко, пошито кое как, стала застегивать позолоченные пуговицы, а они начали отваливаться. Половина пуговиц отвалилась сразу, думали Китай, посмотрели – пошито в Африке, в Марокко. Люди из Африки шьют осенне-зимнюю одежду для холодной России, вот тебе и глобализация.

Так же посмотрели шапки, для ребенка сразу купили. Мне решили головной убор приобрести на следующей неделе. В общем, вот так и прошел мой день.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …