Свежие новости
Статистика

Вертикаль власти трещит по швам, бунт региональных элит, которые почувствовали слабину федерального центра , единороссы в шоке! В пятницу,  Брянский суд снял с выборов основного претендента на пост губернатора Брянской области Николая Денина. Выборы, которые должны пройти 14 октября могут пройти без единороссов.

Кандидат в губернаторы от КПРФ Вадим Потомский обратился в суд с неопровержимыми доказательствами, фальсификаций подписей муниципальных депутатов. Кроме того коммунист поведал суду о использовании административного ресурса. Представленные доказательства оказались неопровержимыми, Суду ничего не оставалось делать, как признать подписи в поддержку Денина фальсифицированными, либо полученными под давлениями и угрозами.

В общем представитель партии жуликов и воров, не с мог с помощью мошеннических схем, опять пролезть в губернаторское кресло. Самое смешное, что споткнулись господа единороссы на своем же собственном фильтре, который был установлен, для недопущения неугодных до выборов. Вот она судьба злодейка, но это только начало, все законодательные маразмы, рано или поздно больно ударят по Едроссам.

Конечно, тут возможен вариант, что на Суд будет оказано беспрецедентное давление со стороны загнивающей вертикали. Однако, мы с вами, как и все жители Брянской области будем знать, что единоросс Николай Денин – мошенник. Это кстати, мнение брянского Суда.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …