Свежие новости
Статистика


Пенсионный фонд в стране в глубоком кризисе, однако это не мешает небезызвестным товарищам растратить остатки пенсионных накоплений граждан. Якобы надо все деньги пенсионного фонда вложить в развитие инфраструктуры Дальнего Востока. Интересно, как эти деньги будут возвращены. То что они будут разворованы я не сомневаюсь.

Строительство мостов и дорог, которые начали разваливаться еще до начала саммита АТЭС ярко демонстрирует, что будет с пенсионными деньгами, если их вложить в развитие дорожной сети Дальнего Востока, их просто разворуют. о какой отдаче может идти речь. Люди предлагающие такие вещи, должны срочно провести обследование своего головного мозга.

В трудовой сфере ситуация не лучше. Советский трудовой кодекс, явно не подходит для современной экономике. Допустим, у нас масса народу работает удаленно, за компьютером например. Как защищены их права, никак. По советскому трудовому кодексу таких лидей нет в природе. Остается только купить трудовую книжку и спать спокойно.

Вообще реформирование трудового кодекса, должно происходить одновременно с реформой пенсионной системы. Почему эти вопросы рассматривают отдельно, человеку со средними умственными способностями, не понятно. Путинским чиновникам конечно виднее. Однако, итогом их реформаторских действий обязательно станет крылатая фраза – “хотели как лучше, а получилось, как всегда”

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …