Свежие новости
Статистика

Обычный американский миллиардер в московском Макдональсе ;-) Ощутите разницу , заработать денег честно и их наворовать. Наших олигархов в Макдональдсе без охраны видели, когда нибудь. Спят наверное в сейфе, что бы не придушили.

Думаю с Медведевым он встречаться не хотел, нахер он ему нужен. Человек приехал Красную площадь посмотреть. А тут, какой то хмырь в костюме.  Для всяких деловых встреч у Цукерберга есть целое стадо прожженных хмырей в строгих костюмах.

Все сразу начали писать, что дела у Цукерберга плохи, приехал просить помощи у Медведева. Это бред сивой кобылы. Человек питается в Макдональдсе(!!!), нахера ему все ваши напряги с этими миллиардами. Купили акций Фейсбука и прогорели, ну так это ваши половые трудности. А у него все в жизни есть.

Это наши деятели привыкли ртом и жопой хапать, мать родную продать, все блять копят на бриллиантово-платиновые гробы. Дайте простому американскому туристу спокойно по городу погулять.

 

Даже на встрече с обычным американским студентом Медведев смотрится, как идиот. Все корчит из себя умного. Запомни Дима, серьезное лицо – не признак высокого интеллекта.

Хочется подытожить еще одним афоризмом – если вы такие умные, то почему такие нищие.  На последнем фото нищеброд Дима просит у секретарши Цукерберга подарить ему телефон, вот позорище то!

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …