Свежие новости
Статистика

Конечно, брат и друг Владимира Путина тут не причем, это происки проклятого Запада. Спецслужбы злобных стран готовы перестрелять всех лидеров оппозиции, критикующих Чавеса, что бы навредить венесуэльскому команданте.

А если серьезно, то раковые клетки явно поселились у брата Чавеса в мозгу, даже лечебные дозы кокса не помогают. Вот людям с президентом повезло, Путин по сравнению с ним ангел. Пока еще не засылает киллеров на “марши миллионов”.

Через неделю в Венесуэле президентские выборы, где участвует (неизвестно который раз) брат Чавес. Рейтинги ракового больного высоки, административный ресурс есть, однако, он там настолько всех достал, что даже он не верит в свою победу. Объединенный кандидат от оппозиции Энрике Каприлес единственная угроза режиму банано-кокаино-нефтяного социализма.

В штате  Баринас, прямо во время митинга застрелили двух лидеров оппозиции выступавших против Чавеса. Гисон Валеро и Омар Фернандес жизнью поплатились за критику в адрес брата Уго.

Видимо совсем дела у Чавеса плохи, если он готов брать власть не с помощью , пусть даже фальсифицированных выборов, а с помощью киллеров. Интересно, если перестреляют всех кандидатов, то Чавес автоматом станет президентом!?

Все это еще и нам предстоит. Ботакс давно уже проник в мозг дряхлеющего чекиста. Ему очень нравится стиль правления  Асада и Чавеса. Так что следующие выборы президента России будут не менее захватывающими.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …